+852 6746 9914 winlee.divorce@gmail.com

關於我們

十多年的經驗細心聆聽,誠意協助

​歡迎以電話或電郵聯絡我們,了解專為您而設的貼心服務。

我們的承諾

細心了解

我們一家高瞻遠矚,致力為客戶提供全方位顧問服務事務所

經驗豐富

我們經驗豐富的團隊用心瞭解每位客戶業務所需

中港專業知識

誠意為客戶解決任何複雜的離婚問題,服務網路遍佈中國內地、香港、亞太區,以至其他地區。

公司背景

永利新地事務所成立以來,承諾以長遠的目光和與時並進的策略,本所宗旨始終如一,引領客戶向前邁進,應付不斷變化革新的環境和監管制度。

無論是市場情況、企業管治守則等都不斷演變,因此,我們緊貼中港兩地的監管發展,努力不懈地提升我們的前瞻能力,並評估障礙,同時尋找機會,致力協助客戶取得生意上和個人的成功。

於過去的十多年,我們的業務也透過業務拓展、遷移、增加合夥人等不斷革新。 但我們對客戶的承諾一直堅定不移,盡力為客戶帶來最佳的服務,取得最好的成果。

永利新地事務所擁有經驗及實力豐富的團隊,多年以來為客戶保障最大的利益。

為了滿足不同客戶的要求,永利新地事務所不但服務香港地區的客戶,還有內地地區提供中港的離婚服務。

 

專業離婚顧問

9

申請離婚手續

在正常的情況,跟據香港婚姻訴訟條例,在婚期最少12個月後,二人方可申請離婚。申請二人處於非常困苦的情況除外。

9

香港離婚撫養權

一般而言,撫養權是指透過法庭判令授予照顧和監管子女的權力。離婚後獲得撫養權的父親或母親須負責照顧有關子女的日常生活,並就其子女日常的福利事項作出決定。法庭亦可能會給予共同撫養權。

9

索取贍養費

贍養費之目的是可以確保兩方不會因為離婚而影響正常的生活,使索取贍養費的一方或其子女得到經濟上的支援及保障。

離婚經驗

離婚申請個案

服務時間

離婚團隊

Wing Lee (離婚分析師)

按過往經驗、知識和技巧,提供切實可行的解決方案,讓你或妳的婚姻困擾早獲解決、儘快取得離婚令。

  • 離婚諮詢
  • 撫養權
  • 離婚手續

Ben Cheung (家事法總監)

20年處理離婚訴訟的經驗,能幫助客戶處理複雜的婚姻與家庭財產問題(包括離婚、追討贍養費、子女撫養權、非婚生子女管養權及家庭財產分配案件)。

  • 中港離婚
  • 離婚贍養費
  • 離婚協議書

“超預你所想就是永利新地”

永利CEO的話

馬上聯絡我們

如何得知我們

香港灣仔港灣道12號政府合署

+852 6746 9914

winlee.divorce@gmail.com